Menu
vekaslide

VekaSlide раздвижные двери -
двери из ПВХ, которые открывают границы!

Прежде всего панорамные двери VekaSlide очень выгодно смотрятся в любом интерьере. Выходящие в сад или на террасу, они пропускают много света и являются прекрасным обрамлением для пейзажа окружающий дом.

Последнее время не редкостью стала установка панорамных дверей и в городских квартирах – балкон или лоджия в случае необходимости. В результате они становятся единым пространством с комнатой.

Бесплатная консультация

Преимущества раздвижных дверей VEKASLIDE

Энергосбережение

5/10

Защита от солнца

2/10

Звукоизоляция

4/10

Безопасность детей

3/10

Защита от краж

8/10

 Двери Vekaslide могут эксплуатироваться при температуре окружающей среды от -40 ° С до + 65 ° С. Она подходит для получения естественного освещения помещений с сухими, нормальными и влажными условиями, с неагрессивной средой, расположенных в любых зонах влажности (1 , 2 и 3)

Панорамные двери VEKASLIDE

Двери VekaSlide невозможно спутать с другими видами остекления. Большие — высотой от пола до потолка и шириной во всю стену, они так же сразу привлекают к себе внимание.

Отметим главные отличия панорамных дверей от обычных:

  • большая площадь остекления — в комнату проникает много света, через окно открывается изумительный вид на окружающий пейзаж;

  • уникальная возможность «управлять пространством» — закрытое помещение за несколько секунд превращается в открытую террасу и обратно;

  • теплоизоляция на самом высоком уровне;

  • выбор из множества цветовых решений для любых интерьеров;

Как мы уже отметили, главной особенностью панорамных дверей являются большие размеры: двери из белого профиля могут быть до 6,5 м в длину и до 2,7 м в высоту. Максимальные размеры дверей из цветного профиля — 4,5 м на 2,4 м. Количество створок варьируется от двух до четырёх.

Несмотря на внушительные габариты, прочность конструкции не вызывает сомнений. Для армирования ПВХ-профиля используются стальные вкладыши замкнутого сечения. Такое техническое решение гарантирует, что двери не провиснут в результате длительной эксплуатации и не застрянут из-за изменений температуры или влажности.

Особенности VekaSlide

Прежде всего панорамные двери VEKASLIDE соответствуют самым высоким требованиям по энергоэффективности. Для изготовления рамы используется профиль шириной 70 или 82 мм, который допускает установку стеклопакетов толщиной до 42 мм. Двухкамерный стеклопакет, заполненный аргоном, обеспечивает наилучшие теплоизоляционные характеристики.

Но это ещё не всё. Не меньше внимания инженеры уделили конструкции дверной рамы, в которой перемещаются створки.

Скрытое уплотнение по всему периметру обеспечивает герметичность и непродуваемость. Безбарьерный «тёплый» порог имеет двойной термический разделитель и теплоизолирующий вкладыш. Это существенно уменьшает суммарную теплопроводность рамы и благодаря этому порог не промерзает. Сложная многокомпонентная конструкция устанавливается почти вровень с полом. Поэтому порог не доставляет неудобств ни детям, ни людям с ограниченными возможностями.

Ещё одна особенность VEKASLIDE отмечена в названии: подъёмно-раздвижные. Когда дверь открывается, она слегка приподнимается и затем ее можно сдвинуть в сторону. При закрывании дверь опускается и под собственным весом прижимается к дверной коробке. Дополнительно дверь запирается ручкой.

Так же панорамное остекление востребовано прежде всего в коттеджах и загородных домах. Функциональное, тёплое, элегантное. Оно наполняет внутреннее пространства дома светом и по желанию хозяина превращает комнату в открытую террасу.

Вместе с тем, эти конструкции устанавливают в городских квартирах. В результате это даёт возможность при необходимости объединить пространство балкона или лоджии с комнатой.

Двери VekaSlide -
минимальный порог или нет порога?

Входные двери VekaSlide -
минимальный порог или нет порога?

Во время строительных и ремонтных работ могут быть созданы двери без порогов – путем совмещения линии порога с линией пола.

Даже при установке в готовый проем, порог практически не виден.

Без барьерный порог с двойным термическим разделением и теплоизоляционной облицовкой гарантирует отличную теплоизоляцию. Максимальная высота порога не превышает 20 мм.

Фурнитура для входных дверей VekaSlide

 Для раздвижных дверей из ПВХ VekaSlide используется раздвижная фурнитура Siegenia, которая обеспечивает плавное движение и надежную фиксацию створки. Впоследствии параллельное раскрытие створок обеспечивает большую устойчивость к весу. Так же параллельно-скользящее отверстие VekaSlide обеспечивает устойчивость к высоким нагрузкам.

Этот аспект выигрывает по сравнению с террасными дверями с наклонным скольжением. Благодаря встроенному механизму дверь можно открыть для вентиляции простым вращением ручки.

Типа открывания называется – «lift-slide» – оно определяет шаги при открытии двери: сначала створка поднимается на несколько миллиметров, затем перемещается на желаемое расстояние.

Раздвижные двери VEKASLIDE - защищены на MAXIM

vekaslide

   Таким образом панорамные двери VEKASLIDE, несмотря на их «легкий» внешний вид, очень прочны и защищают помещение от несанкционированного проникновения.

  • Массивное усиление корпуса
  • Фитинги высшего качества
  • Дополнительные специальные профили, предотвращающие расслоение пластины

Все они предлагают такой же высокий уровень безопасности, который требуется для стандартных входных дверей.

Варианты открытия раздвижной двери VEKASLIDE

vekaslide
vekaslide
vekaslide

Конструкция

БЕЛЫЙ

ЦВЕТНОЙ

  • Строительная ширина (мм)
  • Строительная высота максимальная(мм)
  • Ширина рамы максимальная (мм)
  • Масса стеклопакета (одна створка) максимальная (кг)
  • 2500 – 6000 (A)       3000 – 6000 (D)
  • 2300 – 2700 (A; D)
  • 3000 (A; D)
  • 250
  • 3000 – 5000 (A; D)
  • 2400 (A)  2300 (D)
  • 2500 (A; D)
  • 250

Симулятор цветов и текстур

Здесь вы можете выбрать цвет и текстуру

Варианты ламинации
Махагон
Болотный дуб
Золотой дуб
Орех
Светлый дуб
Горная сосна
Светлая пихта
Винчестер
Сиена ноче
Сиена россо
Чёрная вишня
Дуб шеффилд св.
Дуб шеффилд сер.
Дуб шеффилд кор.
Светло-серый
Агатово-серый
Серебристо-серый
Базальт
Серый кварц
Тёмно-серый
Коричневый
Тёмно-коричневый
Белая плёнка
Кремовый
Слоновая кость
Папирус
Матовый алюм.
Бриллиантово-синий
Болотная зелень
Алый
Пурпурный
Бордовый
Вишня Амаретто
Белый
Цвета ручек
Пластик белый
Титан
Латунь
Серебро
Серебро светлое
Пластик коричневый
Бронза тёмная

Поможем вам с выбором!

Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы и поможем выбрать правильное решение!

VekaSlide - Преимущества

veka, лоджии, окна, раздвижные двери

Долговечность и надежность

Использование прочных профилей, в результате обеспечивают высокую устойчивость конструкций.

лоджии, окна, раздвижные двери

Звукоизоляция

Повышенная звукоизоляция, в результате обеспечивает спокойствие в вашем доме.

лоджии, окна, раздвижные двери

Дизайн и долговечность

ПВХ профиль прежде всего высокого качества, устойчивый к внешним факторам окружающей среды, с поверхностью любого дизайна и цвета.

лоджии, окна, раздвижные двери

Энергосберегающий

Стабильная система профилей из ПВХ, с большим количеством внутренних воздушных камер и с теплоизоляцией. Впоследствии сэкономит ваш бюджет.

Фотогалерея

Другие типовые решения VEKA

О профилях для раздвижных дверей VEKASLIDE

Производитель пластиковых профилей для остекления жилых и офисных помещений VEKA, предлагает широкий выбор вариантов из ПВХ-профилей. 

Мы предлагаем профильные системы для пластиковых окон, балконов, чердаков, домов, а также современные решения для установки межкомнатных дверей, перегородок и входных дверей. Наши профили идеально подходят для окон и дверей, которые позволяют поддерживать тепло в доме даже в самые холодные зимы. 

Так же мы приглашаем новых партнеров к сотрудничеству, мы будем рады предложить вам конкурентоспособные идеи для домов и офисов, раздвижные двери на балконы для квартир, противовзломные конструкции для нежилых помещений. 

Профильные системы VEKA надежны, качественны и доступны. Это решение для комфорта в каждом доме. Это заслуживающий доверия профиль.

Заявка на замер