Menu

Входные двери - Veka SoftLine 70

С каждым днем входные двери из ПВХ становятся все более востребованными.

Они устанавливаются в частных домах, офисах, учреждениях, магазинах, салонах красоты, медицинских центрах и других местах. Поэтому где требуются надежные дверные конструкции, способные выдержать интенсивную нагрузку устанавливают наши двери.

Таким образом входные двери из ПВХ решают ряд важных задач: обеспечивают доступ к зданию, защищают соседние помещения от пыли и влаги на улице, защищают от несанкционированного проникновения и т. д. В то же время, кроме того что было сказано выше, они отлично смотрятся, вписываются в любой фасад и служат долгое время.

Бесплатная консультация
входные двери

Входные двери VEKA SoftLine 70

Профиль Softline-70
Стеклопакет Однокамерный стеклопакет
Фурнитура Многозапорный замок с приводом от ключа, ручка-скоба
Цвет Белый/цветной

Энергосбережение

5/10

Защита от солнца

2/10

Звукоизоляция

4/10

Безопасность детей

3/10

Защита от краж

8/10
входные двери
Класс профиля ПВХ

A

Количество профильных камер

5

Толщина стенок профиля ПВХ

3 мм

Тип стеклопакета

2 стекла

Коэффициент теплоизоляции

0,83 м2 / Вт

Тип оборудования

Siegenia TITAN

Пластиковые входные двери от VEKA

Прежде всего из профиля VEKA производятся прочные, качественные входные двери. Если раньше они были востребованы в основном в офисах и торговых комплексах, то последние несколько лет они получили признание и в частном строительстве. Их смело устанавливают в домах, на террасах, в павильонах. Это отличная альтернатива деревянным и металлическим дверям.

Входные пластиковые двери VEKA смотрятся аккуратно, стильно и массивно одновременно. Для их изготовления используется усиленный ПВХ-профиль, поэтому в результате конструкция спокойно выдерживает высокую ежедневную проходимость и рассчитана на длительную эксплуатацию.

Внешний вид пластиковых входных дверей VEKA в зависимости от функций и назначения, может быть разный. Входные двери для квартиры, для загородного дома или для служебной постройки, сильно отличаются, например: разная ширина проёма, требования к защите от взлома, теплоизоляция и т.п.

Назначение двери влияет на вид оформления:

  • по типу заполнения – частичное заполнение (стеклопакет / сэндвич-панель), глухое заполнение (сэндвич-панель), стеклянное заполнение (стеклопакет);

  • по вариантам декора – витражное, зеркальное, с раскладкой, тонирование, ламинирование.

Не стоит забывать о том, что входные двери, как правило, прежде всего размещаются в толстых наружных стенах здания. Чтобы дверь выглядела эстетично, нужно уже на этапе выбора отделки подумать и о том, как выполнить примыкающие к дверной коробке откосы и порог.

Как формируется цена на входные двери?

Стоимость пластиковых входных дверей из профилей VEKA, прежде всего зависит от:

  • выбора системы профиля – трех-, четырех-, пятикамерная и более;

  • фурнитуры;

  • замка;

  • заполнения, декора;

  • уплотнителя;

  • типа открывания;

  • материала порога (пластик или алюминий).

Особенности пластиковых входных дверей из профилей VEKA

Входные двери из профилей VEKA устойчивы, например: к морозам, ультрафиолетовым лучам, повышенной влажности. Элегантный внешний вид прекрасно сочетается с взломостойкостью и высокой прочностью. В заключение они не могут служить полноценной заменой бронедверям. Но несомненно, это хорошая защита от злоумышленников. Безопасность достигается за счет использования специальной фурнитуры и надежных запорных систем, что в результате обеспечит ваш уют и комфорт.

Фурнитура для пластиковых входных дверей из профилей VEKA

Большое значение для надежности, прочности и долговечности металлопластиковых входных дверей, имеет конечно же качество используемой фурнитуры. Это дополнительные замки, задвижки, засовы, которые в результате обеспечивают двери плотное прилегание и усиливают защиту от взлома. Преимущества пластиковых входных дверей из профилей VEKA:

  1. Прочность и водонепроницаемость – благодаря армирующему элементу, замкнутого сечения и прочному пластику двери не деформируются, в результате створка не провисает. Водоотводный канал сделан со скосом, поэтому впоследствии влага не попадает внутрь помещения.

  2. Высококачественный пластик – это профиль, который стабилен в течение всего срока службы и экологическая безопасность.

  3. Простота в уходе – гладкая поверхность не сильно пачкается и легко очищается.

  4. Хорошая герметичность и шумоизоляция – качественные уплотнители не оставляют шанса для сквозняков. Они так же  отлично берегут тепло в помещениях и самое главное  изолируют от внешнего шума.

  5. Высокий уровень защиты – использование взломостойкой фурнитуры, качественных запорных систем и ударопрочных стёкол. В результате делает входную дверь серьёзной преградой для злоумышленников.

  6. Надежное крепление петель – отличную прочность обеспечивает крепежный шуруп. Который проходит через три стенки пластикового профиля.

  7. Одинаковая толщина стенок в профиле VEKA выдерживается с точностью до десятых долей миллиметра. Поэтому в результате все углы и так же  все перегородки у пластиковых дверей из профилей VEKA, идеально ровные.

Купить входную пластиковую дверь из профиля VEKA – это значит получить:

  • надежную гарантию;

  • выгодную цену;

  • безупречный сервис;

  • профессиональный монтаж.

И нашу искреннюю заботу о каждом клиенте.

Новые продукты VEKA!

Входные двери VEKA -
минимальный порог или нет порога?

Во время строительных и ремонтных работ могут быть созданы двери без порогов – путем совмещения линии порога с линией пола.

Даже при установке в готовый проем, порог практически не виден.

Без барьерный порог с двойным термическим разделением и теплоизоляционной облицовкой, впоследствии гарантирует отличную теплоизоляцию. Максимальная высота порога не превышает 20 мм.

Фурнитура для входных дверей VEKA

Современные мультиблокировочные механизмы и системы контроля доступа, впоследствии повышают безопасность входной двери. Они обеспечивают комфортное управление и открывают новые ощущения.

Оборудование от SIEGENIA KFV, FUHR или GU с 3-х точечным закрытием, которые мы используем прежде всего для входных дверей от VEKA. Наряду с бескомпромиссной надежностью, дает свободу выбора дизайнерских решений, например: от технологически усовершенствованных систем и высококачественных замков до двухстворчатых аварийных дверей.

Уют дома начинается прямо у двери – их можно открыть с помощью приложения или с помощью отпечатков пальцев и заблокировать автоматически, просто закрыв.

входные двери

Симулятор цветов и текстур

Здесь вы можете выбрать цвет и текстуру

Варианты ламинации
Махагон
Болотный дуб
Золотой дуб
Орех
Светлый дуб
Горная сосна
Светлая пихта
Винчестер
Сиена ноче
Сиена россо
Чёрная вишня
Дуб шеффилд св.
Дуб шеффилд сер.
Дуб шеффилд кор.
Светло-серый
Агатово-серый
Серебристо-серый
Базальт
Серый кварц
Тёмно-серый
Коричневый
Тёмно-коричневый
Белая плёнка
Кремовый
Слоновая кость
Папирус
Матовый алюм.
Бриллиантово-синий
Болотная зелень
Алый
Пурпурный
Бордовый
Вишня Амаретто
Белый
Цвета ручек
Пластик белый
Титан
Латунь
Серебро
Серебро светлое
Пластик коричневый
Бронза тёмная

Входные двери с защитой
от Veka

входные двери

Как уже упоминалось выше, в последнее время в моду вошли конструкции из ПВХ. Кроме того входные двери пользуются спросом на том же уровне, что и окна, особенно для частных домов, офисов, учреждений, магазинов, салонов красоты, медицинских центров. 

Существует мнение, что двери из ПВХ-профилей имеют низкую прочность и безопасность. Это может быть правдой, но это не проблема, потому что важную роль играет прежде всего комплектация двери.

Металлопластиковые двери становятся все более популярными по нескольким причинам:

  • индивидуальность – дверь изготавливается на заказ по желанию потребителя;
  • повышенная жесткость – наружные двери Veka изготовлены из надежного профиля с армированием, что впоследствии повышает долговечность конструкции;
  • механизмы – разных типов, от самых простых до аппаратных с 3-точечной блокировкой и безопасным доступом – Tuch ID
  • индивидуальный внешний вид – двери могут быть изготовлены в соответствии с требуемым вами дизайном. Ламинирование профилей специальной пленкой однотонной цвета или с текстурой, имитирующей дерево, самое главное является плюс при выборе наружных дверей от Veka.

Основываясь на информации выше, получается что входные двери из металлопласта не уступают другим вариантам, которые в конечном итоге остаются в прошлом.

Поможем выбрать вам входные двери!

Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы и в результате поможем выбрать правильное решение!

входные двери -Преимущества

veka, лоджии, окна, раздвижные двери

Долговечность и надежность

Использование прочных профилей, в результате обеспечивают высокую устойчивость конструкций.

лоджии, окна, раздвижные двери

Звукоизоляция

Повышенная звукоизоляция, в результате обеспечивает спокойствие в вашем доме.

лоджии, окна, раздвижные двери

Дизайн и долговечность

ПВХ профиль прежде всего высокого качества, устойчивый к внешним факторам окружающей среды, с поверхностью любого дизайна и цвета.

лоджии, окна, раздвижные двери

Энергосберегающий

Стабильная система профилей из ПВХ, с большим количеством внутренних воздушных камер и с теплоизоляцией. Впоследствии сэкономит ваш бюджет.

Входные двери - Выберите правильный стеклопакет

Стекло толщиной 6 мм:

Из-за разницы в толщине наружного стекла по сравнению с другими, звуковая волна, рассеивается и поглощается. Таким образом, уменьшаются внешние шумы, что в результате позволяет получать удовольствие от покоя в доме.

Прежде всего для большего эффекта, можно также использовать многофункциональное стекло Triplex: 2 стекла толщиной от 3 мм. В результате они соединяются вместе специальной силиконовой мембраной, которая прежде всего, позволяет поглощать звуки на более высоком уровне. Большой плюс в таком стекле, то что даже если оно разбилось, осколки не рассыпятся, а останутся прикрепленными к мембране, в результате сохраняя весь защитный эффект.

Этот тип стекла можно использовать с внутренней стороны стеклопакета, в случае если в доме есть дети, только с энергосберегающим эффектом. Что впоследствии позволяет избежать травм, которые могут возникнуть в случае простого стекла.

Стеклопакет с двумя многофункциональными стеклами – прежде всего это солнечная защита и энергоэффективность.

Окна ПВХ с стеклопакетом из двух многофункциональных стекол (солнечная изоляция и энергоэффективность) являются самой передовой разработкой в области энергосбережения. С таким окном зимой не холодно, а летом прохладно. Этот эффект создается благодаря многофункциональному стеклу со специальным многослойным покрытием ионов серебра. Его наносят на внутреннею поверхность стекла, что впоследствии позволяет добиться нужного результата.

Кроме того, в таких стеклопакетах вместо стандартной дистанционной рамке, используется пластиковая или каучуковая рамка, что в результате исключает конденсацию стеклопакета и образование холодного мостика.

Дистанционная рамка из полимерной пены для стеклопакетов используется в тандеме с газом Аргон. Самое главное прежде всего, это максимально снижает передачу температуры извне и сохранение ее внутри помещения.

Фотогалерея

Другие типовые решения VEKA

Заявка на замер